Энтузиасты проверили на прочность известную модель Nokia

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Его можно уронить, бросить и даже швырнуть, наступить ногой или выбросить в окно, на нем…

Image0503

Его можно уронить, бросить и даже швырнуть, наступить ногой или выбросить в окно, на нем не появится трещин и сколов. Его можно облить водой или уронить в наполненную ванну, случайно вылить на него чашку с горячим кофе, он выживет, это точно. Более того, он будет продолжать работать. Он известен всем и каждому и славится своей непревзойденной прочностью. Но что же будет, если положить телефон Nokia 3310 под гидравлический пресс? Навряд ли Вы хоть раз задавались таким вопросом.

Нашлись люди, которые не только задались этим вопросом, но и воплотили его в жизнь. В YouTube было выложено видео, в котором авторы проверили прочность и надежность этого телефона. Название канала – Hydraulic Channel. Они действительно взяли Nokia 3310 и положили его на металлическую платформу, а потом сверху опустили пресс. Единственное, что осталось неизвестным, так это сила давления.

Непонятно, на что надеялись авторы этого эксперимента, но телефон, конечно же, не выдержал. Беспощадный пресс просто раздавил его. Бедный Nokia 3310 даже не сопротивлялся, да и мог ли пластмассовый корпус соперничать с гидравлическим прессом. Ответ очевиден.

Но, авторы решили не останавливаться на достигнутом, и идти в своем эксперименте до победного конца. Они опустили пресс на измученный телефон еще раз. И что же стало с самым прочным телефоном? На этот раз раздавились не только внешние части, но и внутренние «органы». Все электронные микросхемы были раздавлены и пришли в полную негодность.

Если у Вас крепкие нервы, Вы можете сами просмотреть видео с этим необычным экспериментом.

Расскажите друзьям о статье:

Его можно уронить, бросить и даже швырнуть, наступить ногой или выбросить в окно, на нем…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz