Honor Magic 2 – красивый и безопасный смартфон с графеновой батареей

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Сегодня речь пойдет о великолепном умном телефоне Honor Magic 2. Первое поколение этой модели было чрезвычайно интересным устройством и оценено пользователями.

Неудивительно, что гигант из Поднебесной изготовил преемника успешной марки.

Специалисты в области портативной техники собрали достаточно сведений о новейшем девайсе. Если верить фактам, то аппарат под номером два будет долгожданным для поклонников бренда и потенциальных потребителей сотовой китайской продукции.

Технические характеристики

  • габариты: 157,32 (высота) х 75,13 (ширина) х 8,30 (толщина) мм;
  • масса: двести шесть грамм;
  • монитор: цветной / AMOLED, ~ 84.8 % заполнения плоскости;
  • личные данные: сто двадцать восемь и двести пятьдесят шесть гигабайтов;
  • оперативка: шесть или восемь гигабайтов;
  • платформа: Андроид 9.0 Pie;
  • карты памяти;
  • чипсет: Kirin No 980 (HiSilicon);
  • слоты SIM: 2 штуки;
  • стандарт: nanoSIM, nanoSIM;
  • гибридный DualSIM;
  • батарея: Li – Ion, емкостью три тысячи четыреста миллиампер – часов, быстрая, индуктивная зарядка;
  • выход на рынок: четвертый квартал 2018 года.

Что может быть лучше графена?

Двумерную аллотропную модификацию углерода часто называют материалом будущего. Ученые считают, что он способен кардинально изменить многие отрасли промышленности, в том числе полностью преобразовать рынок аккумуляторов для сотовых портативных компьютеров и автомобилей.

Современные клетки, обогащенные слоем графена, загружаются намного быстрее. Стоит добавить к этому большую продолжительность их жизни и устойчивость к чрезвычайно высоким температурам. Звучит здорово, правда? Вот почему Magic 2 с ячейкой, сделанной по передовой технологии, станет революционным гаджетом и изменит представление о накопителях энергии в смартфонах и не только.

Волшебный аккумулятор

Информация о батарее из графена не вышла из ниоткуда. Вице – президент китайского предприятия Сэм Сюн Юньмин объявил, что магическую трубку оснастят электрическим источником с графеном. По его словам, это не единственный сюрприз, который покажет передовая китайская компания на официальной премьере флагмана.

Такой энергетический узел корпорация Huawei разрабатывала с две тысячи пятнадцатого года. Она показала его через двенадцать месяцев. Производитель без колебаний встроил прибор с таким веществом в мобильник Honor Magic 2.

Не секрет, что восточный гигант электронной индустрии долгое время занимался исследованием и непосредственным созданием графеновых аккумуляторов, и достиг сенсационных результатов. Данные накопители могут нормально работать при температуре до шестидесяти градусов. Экспериментальные тесты показали, что после двух тысяч циклов клетки все еще имели не менее семидесяти процентов емкости.

В продукте под названием «Магия» также будет присутствовать сверхбыстрая зарядка в сорок ватт. Такое же решение применило в своем флагманском смартфоне предприятие OPPO (VOOC Super). Кстати, графен обеспечивает исключительную надежность, ведь при уменьшении заряда температура батареи значительно увеличивается, что может привести к непредсказуемым последствиям. Революционный материал резко уменьшает вероятность взрыва небезопасного элемента.

Оборудование

Magic 2 – это аппарат, оснащенный довольно большой визуальной панелью в шесть целых и три десятых дюйма. Она имеет максимальное разрешение Full HD и пропорции девятнадцать целых и пять десятых к девяти. Фаблет вышел еще более длинным и узким, чем аналогичные телефоны, которые в настоящее время присутствуют на рынке. Примечательно, что экран почти полностью закрывает всю переднюю часть устройства. Подобрать к нему красивый чехол можно здесь здесь.

Магическое изделие под номером два снабжено слайдером с тремя камерами и выдвижным механизмом спереди, а также тройной основной оптикой (16 / 24 / 24 мегапикселей). Передние линзы получили разрешение в 16 / 2 / 2 МП.

Остальная часть спецификации гаджета для связи дополняется:

  • мощнейшей однокристальной системой – Кирин 980;
  • оперативной памятью в шесть и восемь гигабайтов;
  • встроенным хранилищем, которое обладает 128 или 256 ГБ;
  • аккумулятором емкостью три тысячи миллиампер – часов;
  • идентификатором личности по отпечаткам рук.

Заключение

Пока не ясно, когда девайс появится на полках магазинов электроники Европы и России. Зная ценовую политику концерна, предположим, что его цена будет выше Хуавэй Mate 20 и ниже профессиональной двадцатки с приставкой Mate.

Смартфон из Поднебесной станет настоящим сюрпризом для потенциальных конкурентов, занимающихся аналогичной продукцией. Им придется полностью перенять такую технологию или разработать свою. Потребители только выиграют от подобного соперничества и получат, со временем, довольно таки безопасные мобильники, которые не будут взрываться. Удачи тебе, Honor Magic 2.

Расскажите друзьям о статье:

Сегодня речь пойдет о великолепном умном телефоне Honor Magic 2. Первое поколение этой модели было чрезвычайно интересным устройством и оценено пользователями.

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *