Корпоративные мобильные тарифы

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 4, средняя оценка: 4,50 из 5.

В наши дни крупные мобильные операторы МТС, Мегафон и Билайн запустили три корпоративных мобильных тарифа, которые подойдут для любой организации.

Корпоративные мобильные тарифы

Мобильная связь в современном обществе является неотъемлемым атрибутом любого делового человека, ведь с её помощью можно решать множество рабочих вопросов и даже вести переговоры с иностранными партнерами, при этом оставаясь в собственном офисе. Постоянное движение и новые полезные знакомства дают компаниям возможность расти и процветать. При этом для поддержания связи с партнерами и клиентами требуются удобные и выгодные мобильные тарифы, которыми как раз и являются безлимитные тарифы.

Что такое безлимитный тариф?

Безлимитные тарифы компании мобильной связи предоставили абонентам не так давно, несколько лет назад, однако с каждым днём их популярность возрастает, причём в бизнес-кругах они являются основным и самым выгодным инструментом ведения дел. Что же под ними подразумевается? Прежде всего, неограниченное и качественное общение, а также существенная экономия денег.

За вполне разумную абонентскую плату компания получает возможность подключить такой тарифный план, который позволит звонить на телефоны любых операторов, а также в любые регионы страны, причём всё это без ограничений.

Для крупных компаний вопрос организации надежной и дешёвой сотовой связи стоит очень остро, ведь раньше, до внедрения безлимитных тарифов, им приходилось ежемесячно оплачивать огромные мобильные счета. Сейчас же все сотовые операторы России могут предложить таким клиентам выгодные тарифные планы, позволяющие им не заботиться о количестве выговоренных минут и не волноваться о будущих счетах за мобильный.

Лучшие корпоративные тарифы…

Три сотовые компании являются лидерами российского рынка мобильной связи – это операторы Билайн, МТС и Мегафон. И у каждого из них есть выгодные тарифы, которые идеально подходят для коммерческих целей крупных компаний и фирм.

Так, МТС предлагает корпоративным клиентам следующий тарифный план: «Безлимит Россия». За абонентскую плату в 3000 рублей в месяц абонент получает возможность выговорить 6000 бесплатных минут, отправить 6000 СМС и использовать 15 Гб мобильного интернета. Причем и звонить и отправлять СМС можно на номера любых операторов в любом регионе страны.

Компания Мегафон предлагает ещё более выгодный корпоративный пакет – «Эксклюзивный VIP». В данном тарифном плане абонплата составляет 100 рублей в день, за которые человек получает возможность выговорить 7500 бесплатных минут в месяц, отправлять по 100 СМС и ММС в день и использовать 15 Гб интернета.

Тариф «Вся Россия» от Билайн также является корпоративным. Абонплата данного пакета составляет 2800 р. в месяц, при этом у абонента есть 6000 бесплатных минут и СМС, а также 10 Гб мобильного интернета.

Все вышеперечисленные тарифы прекрасно подойдут как для крупной организации, так и для маленькой фирмы.

Расскажите друзьям о статье:

В наши дни крупные мобильные операторы МТС, Мегафон и Билайн запустили три корпоративных мобильных тарифа, которые подойдут для любой организации.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz