Купающийся в луже пони покорил социальные сети

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Не составляет большого секрета то, что некоторые люди в социальных сетях с восторгом рассматривают фотографии…

Image0687

Не составляет большого секрета то, что некоторые люди в социальных сетях с восторгом рассматривают фотографии и наслаждаются роликами с миленькими котятами и щенками в главных ролях. Но бывают и исключения, когда огромную популярность получают другие виды животных. Например, новоиспеченной знаменитостью в социальных сетях оказался белый пони, который с удовольствием купается в огромной луже с водой.

Этот удивительный ролик был опубликован в Facebook пользователем с именем Джим Ворнер. В самом начале заснятого видео можно наблюдать компанию состоящую из двух обыкновенных лошадей и необычного пони с девочкой в шлеме в качестве наездницы. Однако ребенку на спине конька усидеть долго не удается, так как он тут же начинает бить копытцем по воде, а потом скидывает с себя девочку и ложится целиком в лужу. Это предоставляет пони несказанную радость и он начинает с удовольствием плескаться в луже.

Окружающие, внимательно наблюдавшие эту сцену вместе с маленькой наездницей, восприняли необычное зрелище со смехом. Тем же ответило и множество комментаторов на забавное видео в сети Facebook. Один из них сообщает:»Ха-ха-ха! Белый пони сделал мой сегодняшний день», другой вторит:»Моя дочка как завороженная и просматривает ролик уже десятки раз». За малый промежуток времени видеоролик разлетелся по Интернету буквально как вирус и стал самым просматриваемым — его удосужились прокрутить во всем мире в совокупности четыре миллиона раз. Посетители Facebook тоже потрудились на славу и выполнили восемь тысяч пятьсот репостов.

 https://www.facebook.com/stacey.painterwarner/videos/10154498204854578/

Расскажите друзьям о статье:

Не составляет большого секрета то, что некоторые люди в социальных сетях с восторгом рассматривают фотографии…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz