LED лампы в декоративном освещении приусадебного участка

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 2, средняя оценка: 5,00 из 5.

Для приусадебных участков прекрасно подойдут LED лампочки последнего поколения таких производителей, как: Philips, EGLO и Canyon.

LED лампы в декоративном освещении приусадебного участка

LED лампы в декоративном освещении приусадебного участка…

Благодаря низкой мощности современных LED ламп их активно используют в декоративном освещении приусадебных участков. Вначале 2010 года появились первые светодиодные светильники, работающие на солнечных батареях.

В них интегрируется панель, площадью порядка 100 квадратных сантиметров, которая в течение солнечного дня способна аккумулировать электроэнергии до 800 миллиампер в час. Этого достаточно для бесперебойной работы led лампочки на протяжении 8-12 часов (мощностью в 0,3 — 0,5 Ватт).

Компания Philips сегодня производит целую линейку светодиодных осветительных приборов, работающих на аккумуляторных батареях. Особым спросом пользуются лампы серии AR, стоимость которых составляет всего 180 гривен. Они примечательны тем, что поставляются без встроенного аккумулятора, зато в них предусмотрен отсек для батареи АА, то есть, обыкновенной пальчиковой батарейки.

Её ёмкость покупатель может выбрать самостоятельно. К примеру, установив литий-полимерный элемент, LED лампа проработает на его полном заряде около 24 часов. Светильник также имеет дополнительный вход для подключения датчика движения.

Декоративные LED лампы производства EGLO…

Компания EGLO, знаменитый производитель декоративных светодиодных ламп, представила линейку светильников RS для освещения клумб. Они также комплектуются солнечными панелями и аккумуляторами ёмкостью в 600 миллиампер в час. Помимо этого, сам прибор имеет стеклянные цветные вставки.

В отличие от Philips, в изделиях от EGLO используется цоколь обыкновенного типоразмера Е27. Поэтому они прослужат гораздо дольше, чем установленный ресурс светодиодного элемента.

LED лампы с дистанционным управлением…

Компания Canyon для декоративного освещения приусадебного участка рекомендует использовать LED лампы с дистанционным управлением. Самое интересное то, что в качестве пульта может использоваться смартфон, работающий под управлением операционной системы iOS или Android.

Для этого устанавливается специальное программное обеспечение, которое по каналу Wi-Fi позволяет синхронизироваться с блоком питания и управлять его работой. Приложение скачать можно совершенно бесплатно. Подобные светильники уже были представлены следующими компаниями:

• MayToni;

• Possoni;

• KanLux.

Расскажите друзьям о статье:

Для приусадебных участков прекрасно подойдут LED лампочки последнего поколения таких производителей, как: Philips, EGLO и Canyon.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz