Место, где умирают iPhone

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 1, средняя оценка: 5,00 из 5.

Мало кто знает об одном из крупнейшем заводе в Гонконге для переработки популярных моделей iPhone.…

break-iphone

Мало кто знает об одном из крупнейшем заводе в Гонконге для переработки популярных моделей iPhone. За стенами происходит переработка и уничтожение нашумевших телефоном созданных в Купертино, узнающими всем миром. Подобных заводов в мире много, а их работники соблюдают строгие требования, стандарты и секретность.

Заинтересованность Apple
В то время как мы попросту выбрасываем свои старые телефон, Apple считает о необходимости переработки своих продуктов. Яблочный гигант склоняет покупателей своих продуктов к переработке и предлагает одни из самых высоких мировых стандартов в утилизации, обгоняя мировых гигантов по производству цифровой техники. Это слова сотрудников работающих в компании, но которые не могут рассказать всех технологических деталей процесса.

Планы компании
Трудно представить объемы по переработки всеми любимых моделей iPhone. В нынешнем году Яблочному Гигант планирует утилизировать объем равный 9 миллионам всеми любимых iPhone 3Gs. Так же Apple отчиталась за 2014 год за который компания переработала более 40 тысяч тонн цифровой техники из выпущенных устройств. Они дали стали эквивалентную длине 160 километров железной дороги.
Компания Apple разработала план по получению от пользователей устаревшей электроники. Для этого достаточно прийти в Apple Store и передать его ассистенту. Так же компания рассылает своим подписчикам подарочные сертификаты за утилизацию устройств. После проверки ассистентом устройства в зависимости от его состояния покупатель оставляет его в надежные руки для утилизации, или получит компенсацию. Размер выгоды получают 100-350 долларов в зависимости от поколения девайса.

Дальнейшая судьба
Далее гаджет отправляется на детальное тестирование чтоб узнать его дальнейшую судьбу. Девайс как правило отправляют на перепродажу или переработку. Если устройство в отличном состоянии то Apple очищает каждый элемент от пыли и восстанавливает для перепродажи под штампом Refreburshed.
Компания щепетильно относится к данному процессу. Ведь Apple против поддельных iPhone на вторичном рынке. На восстановленные телефоны из Китая сегодня очень большой спрос во всём мире. Гигант следит за качеством восстановления продукции и дорожит своей репутацией.

Расскажите друзьям о статье:

Мало кто знает об одном из крупнейшем заводе в Гонконге для переработки популярных моделей iPhone.…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz