Приводим в порядок почту на iPhone

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

В настоящее время стал новомодным курс на «inbox zero». Это означает, что почтовый ящик нужно…

Image0689

В настоящее время стал новомодным курс на «inbox zero». Это означает, что почтовый ящик нужно всегда содержать пустым от писем, прежде ответив на них, что будет способствовать только увеличению продуктивности. В общем это на самом деле правильно: например, просмотрев письмо, можно позабыть на него откликнуться, а так поместив переписку в список «завершенные», вы станете спать спокойно, зная, что операции с почтой завершены.
На практике, такими возможностями наделены только почтовые клиенты разработанные сторонними производителями программного обеспечения. Но если немного попотеть, то и штатное приложение можно научить чему-то похожему на «inbox zero». Что бы проделать такую операцию нужно кликнуть приложение «Почта», далее раскрыть список имеющихся ящиков и вызвать опцию «Изменить». Проставьте отметку напротив строки «Непрочтенное» и сохраните внесенные изменения нажатием на кнопку «Готово». Теперь у вас возникнет шанс проводить работу со входящей корреспонденцией с помощью включенной опции «Непрочтенное».

Эта возможность добавит функционала в работе со встроенным почтовиком. Например, после поступления, вы письмо просмотрели и ответили на него — оно тут же исчезнет из списка. Значит, если своевременно работать с корреспонденцией таким образом, то возможно поддержание режима «inbox zero». Минимум операций и ранее недоступная возможность справится с кучейImage0688 позабытых и не прочитанных писем. Необыкновенный, но вполне приемлемый метод позволит держать почтовые ящики всегда пустыми.

 

Расскажите друзьям о статье:

В настоящее время стал новомодным курс на «inbox zero». Это означает, что почтовый ящик нужно…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz