Samsung ответил на многочисленные шутки о габаритах своих смартфонов

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 1, средняя оценка: 5,00 из 5.

Корейская компания установила в Москве телефон гигантских размеров

i

Руководство южнокорейского производителя телекоммуникационного оборудования и бытовой техники решило установить в столице России свой ответ на многочисленные шутки пользователей социальных сетей о перспективах развития новых гаджетов в линейке Samsung Galaxy.

Самый большой телефон в мире — именно так назвали проект миллионы жителей Москвы. Каждый день более полумиллиона граждан теперь могут лицезреть смартфон невероятных размеров — 48 метров в длину и 80 метров в высоту, а экран гаджета занял площадь в 4000 кв. метров.

Гигантская копия флагмана этого года — Samsung Galaxy S7 edge установлена на здании Гидропроекта, и видна с расстояния свыше двух километров. По замыслу авторов идеи, столь необычная наружная реклама должна не только повысить продажи всей линейки смартфонов, но и найти позитивное отражение в лояльности москвичей к самой компании — ведь конструкция по сути стала памятником обратной связи Samsung и пользователей мобильных устройств.

Samsung Galaxy S7 edge в оригинальном размере был анонсирован в России в феврале этого года, а первые продажи стартовали менее, чем через месяц — в середине марта. Стоимость гаджета колеблется в районе 50 тысяч рублей, устройства представлены в трех цветах — платина, серебристый титан и черный бриллиант, что вместе с рекомендованной стоимостью говорит о люксовом статусе модели.

Расскажите друзьям о статье:

Корейская компания установила в Москве телефон гигантских размеров

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz