Журналист рассказал, почему не смог пользоваться Galaxy S7 больше недели

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Зак Эпштейн, журналист BGR, предпринял две попытки по переходу с iPhone на Android. И оба…

Image0580

Зак Эпштейн, журналист BGR, предпринял две попытки по переходу с iPhone на Android. И оба эксперимента не увенчались успехом. Даже новенький Galaxy S7 — лучший, с его слов, Android-смартфон на рынке, не смог переломить у него любовь к «яблочным» телефонам.
В своем эссе «Я правда пытался, но нет ни одной причины, почему я должен мириться с Galaxy S7», корреспондент очень доходчиво разъяснил причины своего предпочтения iPhone.

После недельного использования Samsung Galaxy S7 Эпштейн тщательно изучил все возможности смартфона и попытался найти им наилучшее применение. Но продолжал таскать с собой iPhone, чтобы продолжать переписку с друзьями. Со временем Зак сделал заключение, что ОС Android и ее софт далеки от идеала. В качестве примера журналист привел нестабильное и довольно-таки странное поведение скроллов и свайпов на изделии от Samsung. Пролистывания выглядят неестественными и мало соответствуют движениям пальца — страничка то начинает скользить как ненормальная, то неожиданно замедляется. И таких примеров много. Что касается приложений, то они тоже выполнены на довольно низком уровне. Оказалось, что на самом лучшем аппарате с последней версией ОС Android, приложения могут глючить и подвисать. Это очень печально и вызывает чувство раздражения и досады.

«Компания Samsung разработала очень хороший смартфон, но ОС Android напрочь портит впечатление от флагманского Galaxy S7, т.к. эта операционная система уже не способна обеспечить наилучшее качество и удобство по сравнению с iOS», — заключил Зак Эпштейн.

Расскажите друзьям о статье:

Зак Эпштейн, журналист BGR, предпринял две попытки по переходу с iPhone на Android. И оба…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz