Аэромобиль от одноимённой компании AeroMobil готов к производству

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 47, средняя оценка: 4,72 из 5.

Компания из Словакии «AeroMobil» после недавнего испытательного полёта на одноимённом аппарате «Аэромобиль» заявила, что готова к серийному производству.

Аэромобиль 3.0 потерпел крушение в мае…

Словацкий производитель «AeroMobil» продолжает работать над новым прототипом своего летающего автомобиля, спустя несколько недель после крушения во время испытательного полета.

Мартин Брунко, директор по стратегическим вопросам компании «AeroMobil» поведал об инциденте произошедшем 8 мая, — «Иногда приходится испытывать транспортное средство на пределе, чтобы увидеть, как оно поведёт себя в тяжёлой ситуации».

Изобретатель Штефан Кляйн летел на сине-белом «Аэромобиле» на высоте 274 метра над землёй, когда ему пришлось развернуть парашют, чтобы замедлить падение.

Сам Штефан Кляйн не пострадал, но летающий автомобиль был повреждён, компания назвала этот инцидент «Аварийной посадкой». Изобретатель «AeroMobil» не сообщил, из-за чего произошла авария.

Летающий автомобиль из Словакии готов к серийному производству…

Компания «AeroMobil» надеется увидеть первые предварительные заказы в 2017 году, а поставить клиентам летающие автомобили уже в 2018.

Но до оформления заказов на «Аэромобиль», компании необходимо получить зелёный свет от европейского Агентства по безопасности авиации.

Штефан сказал, что компания уже увидела интерес к «Аэромобилю» от Индонезии, России и Южной Африки, которые приблизительно оценили инновацию в 500,000 евро (560,000$).

Потерпевший крушение Аэромобиль покажут в Италии…

Прототип, потерпевший крах, будет показан в Милане на «Экспо 2015», сообщили в компании.

Аэромобиль 3.0 (Фото из Словакии)…

Характеристики Аэромобиля 3.0

Аэромобиль 3.0 и его характеристики…

Транспортное средство рассчитано для двух пассажиров и длиной оно шесть метров, благодаря своим размерам, «Аэромобиль 3.0» спокойно впишется в парковочное место или гараж и сможет без проблем заехать на любую АЗС. Но транспорт выглядит как обычный автомобиль только тогда, когда у него сложены крылья. Свои крылья «Аэромобиль» разворачивает за несколько секунд и становится полноценным самолётом.

Летающий автомобиль от компании «AeroMobil» в воздухе может развить скорость в 200 км/ч и пролететь на полном баке 700 км, при этом транспортное средство потребляет 15 литров в час.

Кляйн сказал, — «Раньше необходимо было использовать два разных средства, автомобиль и самолёт, а благодаря «Аэромобилю» можно убить двух зайцев сразу и прилично сэкономить».

Аэромобиль: видео полёта…

Расскажите друзьям о статье:

Компания из Словакии «AeroMobil» после недавнего испытательного полёта на одноимённом аппарате «Аэромобиль» заявила, что готова к серийному производству.

Мнений(я) (5)

  1. Владимир · Edit

    Молодец мужик, такую вещь создал, просто супер. Я бы купил такой аппарат, конечно если бы хватило на него.

    Ответить

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *