Apple разрешила устанавливать взломанный софт на iPhone и iPad

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Обладатели iPhone и iPad теперь смогут скачать приложения на свои гаджеты помимо App Store, даже…

Image0512

Обладатели iPhone и iPad теперь смогут скачать приложения на свои гаджеты помимо App Store, даже не воспользовавшись программами разработчиков Apple. Это стало известно из самых свежих правил по применению программного обеспечения для платформы iOS.
Такая возможность возникла после пересмотра компанией процесса разработки и отладки софта. Ранее пользователям разрешалось развернуть доступный программный продукт только после платной прописки в Developer Program, которая съедала в год 99$. Соответственно нынешней политике Apple, любой пользователь без опасения и совершенно бесплатно сможет воспользоваться торрент-трекерами, эмуляторами и даже Popcorn Time, а так же другими пиратскими кинотеатрами. И все это благодаря новому Xcode — интегрированной среды разработки, позволяющей скачивать платные приложения «на халяву». Произвести загрузку седьмой версии Xcode, допускающей производить такие ранее не доступные действия, санкционировано с сайта фирмы Apple. Этот уникальный инструмент будет прекрасно работать не только с iOS 9, но и в среде iOS 8, а так же iOS 8.3 включительно.

Вместе с тем, Apple закрыла отдельные программы разработок софта для iOS и OS X, т.к. это было связано с дополнительными денежными затратами за членство в каждой индивидуальной области. Взамен организована унитарная Developer Program, единственная организация, участие в которой обойдется разработчикам в те же самые 99$. За эту сумму они получат адмиссию к средствам разработки для iOS 9, OS X и watchOS 2. Тем самым указанные операционные системы станут более открытыми.

Расскажите друзьям о статье:

Обладатели iPhone и iPad теперь смогут скачать приложения на свои гаджеты помимо App Store, даже…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz