Blackberry Storm — Cadillac среди смартфонов

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Телефоны линейки ‘BlackBerry’ были невероятно популярны с момента самого основания компании, но за последние несколько…

Телефоны линейки ‘BlackBerry’ были невероятно популярны с момента самого основания компании, но за последние несколько лет спрос на них вырос буквально в разы. Изначально ‘BlackBerry’ получили основное свое признание в среде занятых профессионалов, но сейчас ими активно интересуются и работающие мамы, студенты, предприниматели и даже пенсионеры.

Причиной популярности марки главным образом стал тот факт, что эти смартфоны просты в использовании, они обладают небольшим весом и, конечно, отличным набором функций. ‘BlackBerry Storm’ — это одна из последних выпущенных фирмой моделей, обладающая внушительным функционалом и надежным дизайном.

‘BlackBerry Storm’ оснащен более крупным дисплеем по сравнению с ‘BlackBerry Curve’ и другими аналогичными моделями. В комплектацию ‘BlackBerry Storm’ помимо самого телефона входит зарядное устройство, USB-кабель, наушники с кнопками управления плеером и даже две адаптера для электросети, которые пригодятся вам, если вы часто путешествуете в зарубежные страны и должны быть уверены в том, что можете без проблем зарядить свой телефон во время своего там пребывания.

‘Storm’ достаточно привлекателен внешне, но он намного крупнее, чем большинство моделей ‘BlackBerry’. Это может стать проблемой для людей, которые много путешествуют и которым нужен легкий портативный телефон. Тем не менее, промышленный дизайн телефона в целом достаточно неплох, чтобы потребители могли простить ему некую громоздкость.ql

Вы можете убедиться в том, что на дизайн телефона было потрачено немало времени и усилий, просто взглянув на него. На левой стороне расположена программируемая клавиша и микро-USB порт, а справа еще одна программируемая клавиша, двойная клавиша регулировки громкости и гнездо для гарнитуры. Это позволяет вам при желании с комфортом слушать любимую музыку прямо на телефоне. Кнопки нажимаются с достаточно большим усилием, поэтому вы никогда не нажмете их случайно. К тому же их не так легко сломать, как это бывало у других моделей ‘BlackBerry’.

‘Storm’ оснащен впечатляющим сенсорным экраном, популярной составляющей современных мобильных телефонов. Наличие большого экрана сегодня является одним из основных требований потребителей, и это не удивительно. ‘BlackBerry’ предлагает экран, оснащенный передовой технологией, известной как ‘SurePress’. Она гарантирует точность при работе с сенсорным экраном, делая использование тачскрина эффективным и максимально полезным, а не раздражающим. Технология позволяет управлять экраном, словно по щелчку компьютерной мыши. Если вы повернете телефон горизонтально, экран тоже автоматически перевернется, позволяя вам тем самым использовать полноэкранную сенсорную клавиатуру. Это идеальный вариант для написания текстов и сообщений электронной почты.

Расскажите друзьям о статье:

Телефоны линейки ‘BlackBerry’ были невероятно популярны с момента самого основания компании, но за последние несколько…

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *