Президент Huawei засветился с неанонсированным смартфоном

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Президент Huawei Рен Женфей был ненароком заснят с не анонсированным смартфоном Р9 в руках. Как…

Image0535

Президент Huawei Рен Женфей был ненароком заснят с не анонсированным смартфоном Р9 в руках. Как сообщил ресурс MyDrivers, сомневаться в этом не приходится, так как новый флагман компании легко узнаваем по сдвоенному модулю базовой камеры.
Еще совсем недавно похожий девайс был размещен на рендерах. Интерес к устройству понятен — Huawei P9 позиционируется как один из самых мощных среди аналогов других производителей.

Ожидается, что этот смартфон будет сконструирован с использованием чипсета Kirin 950, каковой получит 3 Гигабайта оперативной и 32 Гигабайта постоянной памяти. Его укомплектуют 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением в 1080х1920 пикселей, блоком с двумя 12-ти Мегапиксельными камерами с оптической стабилизацией изображений, вспомогательной камерой с 5-ю Мегапикселами и аккумуляторной батареей с емкостью 3000 мАч.

Функционировать Huawei P9 будет на радость пользователей под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow с самым эмоциональным интерфейсом в мире EMUI, разработанным самой компанией. Заплатить за этот флагманский смартфон придется около 500 американских долларов или 34 440 рублей по текущему курсу.
Платить такие деньги за сей девайс захотят не многие. Пользователи раскритиковали компанию и напророчили падение продаж. Пожелания обладателей предыдущих моделей от Huawei в пользу увеличения объема памяти и качества экрана остались, похоже, без внимания. Однако давать такие оценки еще рановато — то, что оказалось в руках Рена Женфея еще должно дойти до покупателей.

Расскажите друзьям о статье:

Президент Huawei Рен Женфей был ненароком заснят с не анонсированным смартфоном Р9 в руках. Как…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz