Продажи нового поколения iPhone начнутся 25 сентября 2015 года

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 5, средняя оценка: 4,80 из 5.

В 2015 году, а точнее 25 сентября стартуют продажи нового поколения смартфонов iPhone 7, об этом стало известно от британского мобильного оператора VodaFon.

Новый iPhone

«Новый iPhone» начнёт продаваться 25 сентября…

Появилась информация от британского мобильного оператора VodaFon, что в этом году 25 сентября начнётся реализация свежей модели смартфона iPhone, а точнее 7 линейки яблочного гиганта. Также известно, что заказать себе iPhone 7 можно будет за две недели до начала продаж, а точнее 18 сентября.

Предполагается, что «новый iPhone» 7 поколения не будет пронумерован как предыдущие собратья «iPhone 4, 5 и 6», а будет просто называться «новый iPhone».

Слухи о продаже следующей яблочной 7 линейки iPhone в интернете появились ещё 13 мая. Как ранее говорилось, в новинку скорее всего встроят технологию «Форс Тач», а также «новый iPhone» получит ещё более улучшенную камеру и многие другие «прибамбасы». Известно, что прежними останутся только размеры и разрешение дисплеев, за-то появится новый цвет корпуса «розовое золото».

Продажи прошлого поколения iPhone начинались в сентябре того года…

Напоминаем: яблочный гигант «Apple» показал миру предыдущее поколение iPhone в том году девятого сентября, а продавать шестую линейку он начал уже девятнадцатого сентября в таких странах как: США, Канада, Пуэрто-Рико, Австралия, Великобритания, Япония, Сингапур, Германия, Гонконг и Франция, а в РФ сбыт «iPhone 6» начался только 26 сентября того же года.

iPhone 6 и Айфон 6 Plus…

Расскажите друзьям о статье:

В 2015 году, а точнее 25 сентября стартуют продажи нового поколения смартфонов iPhone 7, об этом стало известно от британского мобильного оператора VodaFon.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz