Windows 10 серьёзно расходует заряд батареи у ноутбуков

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 5, средняя оценка: 4,80 из 5.

Участвующие в программе Windows Insider тестировщики жалуются на новоиспечённую систему Windows 10. С их слов OS сильно тратит заряд аккумуляторов на ноутбуках.

Windows 10 расходует заряд батареи

Windows 10 съедает заряд аккумулятора на ноутбуке…

Интернет-журналу «Солнца НЕТ» стало известно от тестировщиков, которые принимали участие в программе Windows Insider, что новоиспечённая операционная система Windows 10 имеет серьёзные ошибки в коде, которые влияют на быструю разрядку батареи у ноутбуков.

В корпорации Microsoft данную информацию также подтвердили и заявили корреспонденту интернет-журнала «Солнца НЕТ», что в ближайшее время программная ошибка будет устранена.

В пресс-службе Microsoft раскрыли информацию о том, что совместно с компанией Intel будет выпущено обновление системы, которое повысит работоспособность аккумуляторов на уровень OS Windows 8.

Напоминаем: двадцать девятого июля этого года компания Майкрософт выложит в доступ официальную версию Windows 10 для всех граждан.

Компания Microsoft борется с пиратскими копиями Windows 10 новым способом…
Внимание! В мире начались продажи Windows 10 с 29 июля 2015 года. Подробности в новости…

windows 10…

Расскажите друзьям о статье:

Участвующие в программе Windows Insider тестировщики жалуются на новоиспечённую систему Windows 10. С их слов OS сильно тратит заряд аккумуляторов на ноутбуках.

Мнений(я) (3)

  1. А я вот пользуюсь ноутбуком без провода, для чего ноутбук если всегда подключаться к сети. Лично для меня ошибка в windows 10 это очень серьёзно.

    Ответить
    • Операционные системы от Майкрософт всегда были с проблемами, но вот в windows 10 зря они допустили ошибку, да ещё такую важную. Хотели зарекомендовать новую версию операционки как самую лучшую, а вышло как всегда. Ничего не меняется.

      Ответить

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *