Бондарчуки разводятся?

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке 25 лет. Но некоторое время назад стали появляться…

Image0514

Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке 25 лет. Но некоторое время назад стали появляться слухи о том, что супруги разводятся. Светлана внезапно вернулась к девичьей фамилии и удалила их общие с мужем фотографии из интернета. Но супруги отвергали все слухи, связанные с разводом.

Светлана Бондарчук уже 10 лет работает главным редактором журнала Hello. И совсем недавно в этом журнале появилась статья, посвященная разрыву супругов. В статье говорится о том, что Бондарчуки все-таки разводятся. Однако претензий друг к другу не имеют, более того они остаются друзьями, и по прежнему уважают друг друга. Также они пишут о том, что все то время, которое они находились в браке, было чудесным, но пути их разошлись.

После того, как статья была опубликована, супруги не дают никаких комментариев, считая, что сообщили достаточно.

В 1986 году Федор Бондарчук еще служил в армии и приехал на побывку в Москву. Совершенно случайно в гостях у общей знакомой он познакомился со Светланой, которая в последствии стала его супругой. В то время Светлана была победительницей конкурса моделей, настоящей модницей и красавицей. Позже работала на телевидении и уже потом стала главным редактором в журнале. В то время, как Светлана делала свою карьеру, ее муж занимался своей. Работая над многими известными фильмами, он стал одним из лучших режиссеров нашей страны. Эта пара была очень красивой, и никогда не оставалась незамеченной на светских мероприятиях.

У Сергея и Светланы двое детей, Сергей и Варвара. Сын уже осчастливил родителей двумя внучками, которых назвали Маргаритой и Верой. Варваре же сейчас 17 лет.

Расскажите друзьям о статье:

Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке 25 лет. Но некоторое время назад стали появляться…

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz