Джулиан Ассанж считает себя российским космонавтом

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 1, средняя оценка: 5,00 из 5.

Создатель популярного издания «WikiLeaks» Д. Ассанж заявил в телефонном разговоре интернет-журналу «Солнца НЕТ», что он сравнивает себя с космонавтами из РФ.

Ассанж сравнил себя с русскими космонавтами

Предводитель издания «ВикиЛикс» Джулиан Ассанж нашёл схожесть с космонавтами МКС…

Создавший интернет-издание ВикиЛикс австралийский журналист и хакер Д. Ассанж в телефонном разговоре с корреспондентом интернет-журнала «Солнца НЕТ» в открытую сравнивал себя с космонавтами из РФ, он сказал «У меня и космонавтов очень похожие проблемы, разница только в том, что они время от времени возвращаются на Землю и видят солнце». Ассанж поведал нашему корреспонденту, что ему приходится обитать только в Лондоне и только в здании посольства Эквадора, выйти из него он не может.

Ранее мировые СМИ публиковали информацию о том, что у Джулиана Ассанжа (Основатель ВикиЛикс) болит сердце, но просьбу посольства Эквадора привести врача, власти проигнорировали.

Хотим напомнить: Джулиан Ассанж, глава интернет-издания «WikiLeaks» в здании эквадорского посольства находится уже более 3х лет. Австралиец не согласен с обвинениями, которые ему выдвинули США и поэтому не собирается закрывать свой проект и сдаваться властям.

В телефонном разговоре после сравнения с космонавтами из РФ, Джулиан Ассанж сказал, — «Мой интернет-проект ‘WikiLeaks’ пытались, пытаются и продолжат пытаться закрыть власти США. Кроме этого всех моих сотрудников также как и меня преследуют и пытаются посадить за решетку. Хочу сказать, что в истории Америки не было ещё такой охоты на основателей веб-изданий. Самое интересное, что США уже проиграло в этой битве, ведь вся важная информация уже опубликована и перепечатана тысячами изданий по всему миру».

Ассанж сравнил себя с русскими космонавтами

Расскажите друзьям о статье:

Создатель популярного издания «WikiLeaks» Д. Ассанж заявил в телефонном разговоре интернет-журналу «Солнца НЕТ», что он сравнивает себя с космонавтами из РФ.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz