Уникальный и в тоже время бесполезный сайт MostExclusiveWebsite появился в интернете

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 6, средняя оценка: 4,33 из 5.

Во всемирной паутине появился бесполезный и в тоже время самый уникальный сайт в мире носящий название «MostExclusiveWebsite», который был разработан американским дизайнером Джастином Фоли.

В сети появился самый эксклюзивный и одновременно бесполезный сайт

Эксклюзивные сайты бывают бесполезными…

Несколько дней назад в открытом доступе появился уникальный веб-ресурс, но который не несёт ничего в себе полезного «MostExclusiveWebsite», разработанный американским веб-дизайнером Джастином Фоли.

Изюминку уникальному, но бесполезному ресурсу придаёт то, что в течение минуты на странице может находится лишь один пользователь. Для того, чтобы увидеть скрытый контент придётся простоять в онлайн-очереди долгое время, а затем ввести информацию о самом себе.

Онлайн-очередь составляет более 31 тысячи человек…

На данный момент в очереди находится более 31000 человек желающих увидеть загадочный контент. Для отсчёта каждой минуты на ресурсе был установлен специальный обратный таймер. В течение этой минуты пользователь может просмотреть контент и оставить своё мнение о сайте.

Веб-дизайнер заявил, что он хотел создать какой-нибудь нестандартный интернет-ресурс, который стал бы абсолютной противоположностью главному принципу всемирной паутины — максимально открытой информации.

Разработчик «MostExclusiveWebsite» американец Джастин Фоли хотел сделать так, чтобы все пользователи находились на его ресурсе в одинаковых условиях, и ему это удалось.

Снимки с сайта «Most Exclusive Website»…

Расскажите друзьям о статье:

Во всемирной паутине появился бесполезный и в тоже время самый уникальный сайт в мире носящий название «MostExclusiveWebsite», который был разработан американским дизайнером Джастином Фоли.

Мнений(я) (4)

  1. Слишком долго ждать приходится. Просто огромная очередь на сайт MostExclusiveWebsite. Мне повезло, что я ещё несколько часов назад его увидел.

    Ответить
  2. Молодец чувак, удивил своим сайтом MostExclusiveWebsite. Давно не видел ничего прикольного. СПС.

    Ответить
  3. Блин, мне на сайте MostExclusiveWebsite выдало, что надо ждать 32215 человек. Очуметь, очень долго, но так хочется посмотреть, что там скрыто.

    Ответить
  4. Побывал на сайте MostExclusiveWebsite. Отстоял в очереди и посмотрел его. С одной стороны его не стоит смотреть, но с другой очень даже прикольный контент. Пусть думает каждый, хочет он посетить MostExclusiveWebsite или нет.

    Ответить

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *