Компания Apple подняла цены на смарт-часы Apple Watch в России

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 33, средняя оценка: 4,76 из 5.

Цены на Apple Watch в России поднялись приблизительно на 11.5%.

Цены на Apple watch в России поднялись

Apple Watch стали стоить в России почти в два раза дороже, чем в США…

Компания Apple подняла в России цены на свои смарт-часы. В США они наоборот подешевели.

Самая недорогая модель Apple Watch теперь стоит в российском интернет-магазине 29990 рублей. Еще недавно она продавалась за 27990 рублей (на 2000 рублей дешевле). Не исключено, что повышение цены связано с изменением курса рубля. Еще месяц назад доллар стоил чуть более 61 рубля, а теперь за него просят около 70 рублей (рост 11,5% за месяц).

Примечательно, что в США накануне праздничного сезона (Дня благодарения, Рождества и Нового года) некоторые магазины снизили цены на Apple Watch. Самая недорогая модель стала дешевле сразу на сто долларов и теперь ее можно купить за 259 долларов. По сегодняшнему курсу это 17900 рублей.

Другой ресурс написал так…

Цены на Apple Watch в России выросли…

В связи с очередным и, наверняка, не последним, падением рубля, компания Apple подняла цены на свои часы Apple Watch и пока это единственное изменение. Напомним, что ранее спортивная версия часов Apple Watch стоила в России 27990, но с сегодняшнего дня цена будет составлять 29990 рублей. Стоит отметить, что в США, в преддверии праздников, цены на Apple Watch существенны снизились. Например, Best Buy продает их со скидкой в $100, таким образом цены начинают от $249.

И третий портал опубликовал следующее…

Apple подняла цены на смарт-часы Apple Watch в России…

Компания Apple подняла цену на свои «умные» часы в российском магазине Apple Store. Теперь самая дешевая модель Apple Watch для россиян обойдется в 29 990 рублей, тогда как раньше ее можно было приобрести за 27 990 рублей. Выходит, что цена на новинку была повышена на 2 000 рублей.

Рост цен на Apple Watch в России связан с очередным падением рубля по отношению к доллару. Всего за 30 дней, доллар стал дороже примерно на 8-9 рублей, то есть рост цен на электронику должен составить около 11,5%.

Необходимо отметить, что в США цена на Apple Watch была снижена многими магазинами в преддверии Дня благотворения, Рождества и Нового Года. В общей сложности, стоимость самой дешевой модели Apple Watch Sport теперь составляет $259, что по сегодняшнему курсу около 17 990 рублей.

Расскажите друзьям о статье:

Цены на Apple Watch в России поднялись приблизительно на 11.5%.

Мнение (1)

  1. Американская компания Apple пересмотрела стоимость смарт-часов Apple Watch в России, следует из информации в местном онлайн-магазине производителя.

    Ответить

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *