Анджелина Джоли ужасно похудела, ее вес 37 килограмм!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

В СМИ бытует мнение, что в семье актрисы не все в порядке, отсюда чрезмерная худоба.…

В СМИ бытует мнение, что в семье актрисы не все в порядке, отсюда чрезмерная худоба. Все связано с изменами мужа — Бреда Пита. Результат — катастрофический вес в 37кг.
В порядке вещей становятся сведения, что отношения красивой знаменитой пары не совершенны. А эффектные фотосессии вдвоем при проведении церемониальных действий всего лишь создают обманчивое впечатление об идеальной семье.

Акулы пера сообщают, что из-за постоянных скандалов в семействе, связанных с похождениями на сторону Пита, Анджелина начинает сильно переживать и не может совладать со своими нервами. Она вот-вот сорвется, вес стремительно снижается, что практически необратимо.

Знакомые звездной пары соглашаются со всеми слухами о скандалах. Джоли постоянно в подозрении на мужа, а тот не может устоять и , как говорят в народе, отлучается «налево». У Бреда имеется пара-другая постоянных любовниц, которых он периодически чередует.
Пит продемонстрировал свою истощенную жену на нескольких странных фотографиях, оправдывая это тем, что ему опостылели вечные упреки и нервные срывы супруги. Ситуация изменилась по сравнению с прошлой, когда у Бреда были любовные отношения с коллегой Люпитой Нионго. Сейчас у него сразу несколько женщин, а Анджелина об этом, оказывается, знает.

В СМИ все-таки предполагают, именитая семья в конечном итоге разведется, так как эти обстоятельства сложно выдержать.

Остается надежда, что это все домыслы. Между прочим, журналисты на западе пишут, что в отношениях конкурентки Джоли, красавицы Дженнифер Энистон также не все отлично. Поговаривают, что она теперь живет на расстоянии от супруга актера Джастина Теру .

Расскажите друзьям о статье:

В СМИ бытует мнение, что в семье актрисы не все в порядке, отсюда чрезмерная худоба.…

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *