Более 20000 сотрудников «Сбербанка» получат iPad

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 1, средняя оценка: 5,00 из 5.

Пользователи обнаружили на сайте закупок тендер от «Сбербанка» на закупку 21921 планшетов для своих сотрудников

Безымянный

737,5 миллионов рублей готов выплатить поставщику айпадов для своих работников старейший банк России. Из более подробного описания тендера следует, что компании нужны планшеты различных моделейот iPad mini до iPad Air. При этом в лоте указано о недопущении предложения иных моделей и устройств от других производителей.

Почему «Сбербанк» удостоил своим вниманием именно гаджеты от американской корпорации Apple и не рассматривает других фирм, в прессслужбе банка ответить не смогли. Наиболее вероятная версияболее эффективная совместимость «яблок» с программным обеспечением, используемым при совершении банковских операций.

Также удалось выяснить, что счастливыми обладателями планшетов «для работы» окажутся сотрудники из ряда городов России, включая столицу, Петербург, Ярославль, Иркутск и др., которые по долгу службы занимаются продажей продуктов и услуг, оказываемых через интернет.

Напомним: в прошлом году «Сбербанк» также закупал свыше 10.000 айпадов для штатных сотрудников, консультирующих новых клиентов по банковским продуктам, чем компенсировал потери американской компании после отказа кабинета министров России от iPad в пользу планшетов Samsung годом ранее.

Расскажите друзьям о статье:

Пользователи обнаружили на сайте закупок тендер от «Сбербанка» на закупку 21921 планшетов для своих сотрудников

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz