CES 2016: Razer Nabu Watch – «умные» часы, работающие год без подзарядки!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 2, средняя оценка: 5,00 из 5.

Модель Razer Nabu Watch – не просто очередные «умные» часы, показанные на CES 2016 производителем…

Модель Razer Nabu Watch – не просто очередные «умные» часы, показанные на CES 2016 производителем игрового оборудования. Важной особенностью изделия является длительное время автономной работы. Производитель утверждает, что устройство без особых проблем проработает до года без подзарядки! На мероприятии в Лас-Вегасе представлены не только часы, но и несколько фитнес-браслетов.

Визуально Razer Nabu Watch выпускается в двух форм-факторах: Forged Edition с кнопками из стали (200 $), либо обычный пластиковый корпус (150 $). Экран выполнен по технологии OLED, на него можно выводить уведомления с Android и iOS гаджетов. Будет и множество фитнес-функций, позволяющих контролировать показатели жизнедеятельности, измерять дистанцию и т. д.razer-nabu-watch-nimblechapps

Первоначально планируется снабдить устройство батарейкой CR2032, которой хватит на год. В будущем производитель пообещал разработать и версию со встроенной аккумуляторной батареей, работающей по аналогичному принципу, но с функцией подзарядки. Дополнительный экран часов анализирует статистику физической активности пользователя. В нём есть встроенный литий-ионный аккумулятор, работающий от 1 недели и дольше.

Что интересно, в модель Razer Nabu Watch встроят чип NFC, позволяющие быстро передавать данные на близком расстоянии. Например, владельцы «умных» часов смогут обмениваться контактами соцсети Facebook, либо аккаунтами в Twitter.

Расскажите друзьям о статье:

Модель Razer Nabu Watch – не просто очередные «умные» часы, показанные на CES 2016 производителем…

Мнение (1)

  1. До конца не могу разобраться….нет частоты пульса..и много не понятно…вкл. или не вкл геолакацию

    Ответить

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *