Компания Sony собирается обойти Apple за счет своего нового планшета

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 2, средняя оценка: 5,00 из 5.

Новый планшет компании Сони пытается обойти по продажам яблочный планшет «Айпад», но у него это пока не получается из-за более сложной операционной системы.

компания sony

«Сони» — достойный конкурент на рынке планшетов!

«Сони» — это ряд превосходных гаджетов, которые японский производитель предоставлял покупателям на протяжении многих лет: «Walkman», «LCD» и, конечно, все популярные «Плейстейшен». Фирме мало заслуженной славы, она стремится доминировать и на рынке планшетов.

Итак, «Сони Таблет Эс», первый в истории планшет от «Сони», который надеется конкурировать с многолетними чемпионами отрасли, «айпадами» от «Эппл». Вопрос: может ли «Сони» сделать то, что «Самсунг», «Ацер», «Моторола» и «АрАйЭм» сделать не в состоянии? Действительно ли перед нами нечто, что соответствует популярности «айпада»?

Все знают о судебных баталиях между «Гэлэкси Таб» и «Айпад». Это было из-за сходства в плане дизайна устройства и его эстетики. На самом деле практически все планшетные устройства похожи на «айпады», хотя и не столь очевидно, сколь «Гэлэкси Таб».

«Таблет Эс» ничем не напоминает «айпад». Планшет схож с ним размером, но имеет свои уникальные конструктивные особенности. Его клиновидная структура, например, позволяет использовать его без необходимости подкладывать книгу или другие объемные материалы, чтобы поднять экран. Это поможет набирать тексты на планшете, лежащем на ровной поверхности. Вот первое преимущество в смысле удобства использования.

Второе преимущество — контроль других приборов компании «Сони». Его можно использовать, чтобы переключать каналы на телевизоре или прибавлять громкости звуковой системе. Наличие нескольких портов (чего нет в «айпаде») дает планшету возможность идеально легко соединяться с другими устройствами.

Однако самой сильной стороной планшета остаются его программные особенности. На нём можно играть в свои любимые игры для «Плейстейшен» и «PSP»! Операционная система на базе Андроид обеспечит несколько часов напряженной игры. Планшет приспособлен для работы с высококачественной графикой, которая полностью удовлетворит самого требовательного игромана.

«Таблет Эс» не идеален. Большинство по-прежнему предпочитает «Айпад». «Андроид» может показаться пользователю слишком сложным в отличие от «айпада» с ОС «iOS». Приобрести этот планшет можно на сайте http://www.foxtrot.com.ua/ по низкой цене, но нужно его брать вовсе не потому, что он лучше или дешевле «яблочного», просто он может предложить вещи, которые не найти на других планшетах, к примеру, у него есть возможность сыграть в ПСП-игры.

Расскажите друзьям о статье:

Новый планшет компании Сони пытается обойти по продажам яблочный планшет «Айпад», но у него это пока не получается из-за более сложной операционной системы.

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *