Московская полиция задержала глухонемых наркодилеров

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Трое наркодилеров торговали героином, клиентами же для себя они выбрали глухонемых людей. Помимо продажи они…

Трое наркодилеров торговали героином, клиентами же для себя они выбрали глухонемых людей. Помимо продажи они также предлагали клиентам жилье, где можно было спокойно употреблять наркотики.

Московские полицейские поймали всю группу глухонемых торговцев героином.
По информации пресс-службы УФСКН Москвы, все пойманные продавцы наркотиков имели одну общую особенность – они страдали отсутствием слуха и речи с самого рождения.
Информация об этой преступной группе появилась у полиции в феврале этого года, и все это время полицейские плотно занимались разработкой и поиском основных участников группировки.

Полиции удалось выяснить, что в преступную группу входили женщина, прибывшая с Украины и семейная пара, проживающая в Москве.

В УФСКН Москвы сообщили, что наркодилеры приобретали наркотики в других городах и населенных пунктах России у лиц таджикской и цыганской национальностей. А затем реализовывали свой товар в Москве, клиентов же они выбирали с такой же отличительной особенностью, как у них самих – все они были глухонемыми.

Выяснилось также и то, что продавцы и сами потребляли наркотики, а также предлагали свою жилплощадь покупателям, в которой можно было беспрепятственно употреблять наркотики.

Полицейские задержали наркодилеров во время продажи следующей партии, поймав их, можно сказать, за руку.

При обыске квартиры стражи порядка нашли множество использованных шприцов, различные лекарства, которые преступники подмешивали в наркотик для увеличения его воздействия и всевозможную тару для приготовления зелья.

Расскажите друзьям о статье:

Трое наркодилеров торговали героином, клиентами же для себя они выбрали глухонемых людей. Помимо продажи они…

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *