Новинка года, ростер для обжарки кофе Gene Café

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 1, средняя оценка: 5,00 из 5.

Большинство из нас не представляет своего утра, особенно перед продолжительным рабочим днем, без чашечки ароматного…

Большинство из нас не представляет своего утра, особенно перед продолжительным рабочим днем, без чашечки ароматного кофе. Все знают, что если перемалывать зерна непосредственно перед завариванием, то напиток будет намного насыщеннее и ароматнее. Но такой кофе всё же будет далек от идеала, ведь вкусовая гамма кофе определяется, прежде всего, его обжаркой. И чем дольше хранятся заранее обжаренные зерна, пусть даже в самой герметичной упаковке, тем больше теряется вкус готового напитка.

Из чего варят идеальный кофе

Оптимальный вариант, который выбирают настоящие ценители кофе – обжарка зерен непосредственно перед завариванием или незадолго до него. Всё дело в том, что зеленое зерно кофе содержит огромное количество эфирных масел и ароматических компонентов, которые после обжарки не могут долго сохраняться в зернах. Но если вы приготовите напиток вскоре после термической обработки зерен – вы получите действительно ароматный и очень вкусный кофе.

Так как же правильно обжаривать зеленый кофе? На первый взгляд может показаться, что это слишком трудоемкий и сложный процесс, и гораздо проще купить уже подготовленные зерна. Но если купить ростер Gene Cafe, то с его помощью приготовить зерна для кофе будет просто и удобно!

Что такое ростер для обжарки кофе

Ростер для кофе представляет собой аппарат, позволяющий быстро и качественно выполнить термическую обработку зеленых зерен кофе. Зерна обдаются горячим воздухом в специальном барабане, который постоянно вращается, обеспечивая их перемешивание и равномерную обжарку. Готовые зерна охлаждаются потоком холодного воздуха.

Выбирая такой агрегат, многие специалисты кофейного дела рекомендуют купить ростер Gene Café, поскольку эта современная техника максимально учитывает все нюансы процесса подготовки зерен.

При использовании ростера необходимо знать, что степеней обжарки кофе существует много, однако условно их можно разделить на три основных: светлая, средняя и темная обжарка. Длительность обжарки кофе в ростере в зависимости от выбранной степени составляет 12 – 23 минуты.

Описание ростера Gene Café

Если вы решили купить ростер Gene Café, то вы выбрали современную технику, которая обладает рядом преимуществ. Прежде всего, это возможность постепенного изменения температуры в процессе обжарки, что позволяет создать любые неповторимые сочетания ароматов.

Барабан ростера выполнен из специального стекла, что позволяет зрительно наблюдать за процессом обжарки. Кроме того, данный ростер обладает низким уровнем шума, благодаря чему можно услышать характерный звук, который издают зерна в процессе обжарки.

Инновационная система установки барабана позволяет перемешивать зерна максимально эффективно для обеспечения равномерной обработки.

Дополнительные характеристики ростера Gene Café:

максимальная температура нагрева – 250° С;

  • время обжарки – до 30 минут;
  • объем емкости для зерен – 300 грамм;
  • мощность – 1,3 кВт.

Покупайте ростер для обжарки кофе Gene Café, и балуйте себя и близких ароматом свежего бодрящего напитка каждое утро!

Расскажите друзьям о статье:

Большинство из нас не представляет своего утра, особенно перед продолжительным рабочим днем, без чашечки ароматного…

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *