Российский оператор Yota понизил цены на связь

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Федеральный мобильный оператор, компания Yota, уменьшила стоимость своих услуг во многих регионах Российской Федерации.

Image0702

Об этом сообщил CNews ссылаясь на представление оператора связи. Снижение стоимости услуг коснется обладателей смартфонов и составит около $0.35. Максимум снижения составил больше $0.70.
«Наша компания добавила некоторое количество лишних минут к имеющимся в пакетах при прежней их цене», — сообщил представитель Yota. Измененные цены вступят в свои права с 18 апреля 2016 года, в понедельник. Волна приятных новшеств распространится как на старых, так и на новых клиентов компании в 33 регионах РФ. В пакеты услуг, как и раньше, будет входить безлимитный мобильный Интернет. Стоимость и условия оплаты не будут изменяться при пересечении границ регионов. Изменения цен произойдут автоматически.

Компания Yota вновь подключенным пользователям предоставит доступ к своим пакетам услуг для смартфонов в пределах 100-3000 минут исходящих звонков с использованием связи через других операторов и автоматических телефонных станций. Эти цифры будут варьироваться в зависимости от региона страны. Внутрисетевые звонки, как и прежде, останутся безлимитными.

Раньше, в текущем году, другие операторы мобильной связи тоже переоценили стоимость своих услуг включая и Интернет. Например, у оператора «Билайн» взлетел в цене самый недорогой тариф. Не отстали от таких тенденций «Вымпелком» и «Теле2». «Мегафон» повел себя совсем иначе — цены на его услуги в одних регионах России снизились, а в других — поднялись.

Расскажите друзьям о статье:

Федеральный мобильный оператор, компания Yota, уменьшила стоимость своих услуг во многих регионах Российской Федерации.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz