Самый креативный россиянин получит iPhone 6s

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 3, средняя оценка: 5,00 из 5.

Французские ювелиры открывают представительство в России розыгрышем самого дорогого айфона в мире.

«Продающий роскошь» — так называют онлайн-бутик ювелирных украшений под брендом OURVI во Франции. И вот, 5 июня открывается представительство OURVI в России. Дизайнеры-французы отличаются креативными украшениями, каждое из которых зачастую выполнено в единственном экземпляре и само по себе является произведением искусства.

Для россиян открытие интернет-бутика ознаменуется проведением несложного конкурса, по условиям которого необходимо выложить в инстаграм собственное селфи с хештегом #селфипофранцузски. Фотография должна передавать атмосферу Франции, а главное — быть самой оригинальной среди тысяч присланных вариантов.

Трое россиян, которые по мнению главного дизайнера OURVI Инны Битон смогут наиболее творчески подойти к решению поставленной задачи, получат дорогостоящие подарки.

За третье место предлагается золотой кулон, украшенный сапфирами, общей стоимостью 89000 рублей.

Победитель второго ранга станет обладателем ювелирной селфи-палки в стиле последнего монарха Франции Наполеона III — экстерьер селфи-стика можно различить позолоченных пальметт и орлов, присущих легендарной короне Наполеона III.

Ну а автор самого-самого селфи получит не просто гаджет, и даже не просто iPhone. Занявшему 1 место в конкурсе подарят iPhone 6s из платины, красной эмали и множества бриллиантов. По заявлениям ювелиров OURVI стоимость приза оценивается аж в 427.000 рублей.

Расскажите друзьям о статье:

Французские ювелиры открывают представительство в России розыгрышем самого дорогого айфона в мире.

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *