Тот же Land Rover, только телефон

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 1, средняя оценка: 5,00 из 5.

В Китае выпустили гаджет, способный выручить туриста в экстремальных ситуациях.

i

Инженеры поднебесной выпустили на рынок необычный мобильник. Нестандартность этого устройства проявляется во всем, в том числе и в названии. Land Rover — именно так китайцы решили назвать устройство. При этом у журналистов пока нет информации, что британский автопроизводитель давал согласие на использование своего бренда. С другой стороны, в международный арбитраж не поступало ни одного иска по этому инциденту (по крайней мере пока).

Гаджет очень схож со своим аналогом-джипом: Land Rover считается автомобилем повышенной проходимости, в быту его часто называют «внедорожник». Так и Land Rover телефон, обладая резиновым корпусом эффективно защищен от падений и влаги; устройство имеет кнопки повышенного размера, что дает возможность писать смс-ки или звонить даже с сильно вымазанными в грязи перчатках.

Важным преимуществом экстримального гаджета является его «выносливость» — благодаря небольшому дисплею в 2,6 дюйма с разрешением 320х240 пикселей, который потребляет довольно мало энергии, в сочетании с супер-емким аккумулятором почти в 11000 мАч, гаджет можно активно эксплуатировать без подзарядки в течении нескольких дней.

Позаботились разработчики и о фонарике, встроив мощный светодиодный прожектор, способный обеспечить хорошую видимость на дороге, в лесу или, например, ярко осветить пещеру. А двухмегапиксельная камера позволит при необходимости осуществлять фото и видеофиксацию в хорошем качестве.

Планируемая стоимость телефона Land Rover пока не озвучивается, но скорее всего устройство не будет сильно дорогим из-за маленького экрана и камеры. Основу цены будет формировать емкий аккумулятор гаджета.

Расскажите друзьям о статье:

В Китае выпустили гаджет, способный выручить туриста в экстремальных ситуациях.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz