В Челябинской области мужчина незаконно проник в чужую квартиру

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Жителя Челябинской области будут судить за проникновение в частную собственность. Мужчина, проживающий в городе Копейск,…

Жителя Челябинской области будут судить за проникновение в частную собственность. Мужчина, проживающий в городе Копейск, проник в квартиру своей соседки, пока она отсутствовала, и переночевал там (информацию предоставило агентство новостей «Доступ»).

Происшествие случилось в марте текущего года в бараке. Молодой мужчина злоупотреблял спиртным вместе со своим отцом, т.к проживали они в одной квартире. В ходе пьянки разгорелась ссора. Взбешенный родитель выставил сына из квартиры, несмотря на то, что идти парню было некуда. Недолго думая, мужчина решил попросить помощи у своей соседки, которой на тот момент не оказалось дома.

По словам старшего следователя, Сергея Ефименко, это не остановило настойчивого соседа, и он просто выломал соседскую дверь. Ворвавшись в чужую квартиру, дебошир лег на диван и уснул. Проснувшись утром, решил вернуться в свою квартиру. Соседка только через два дня обнаружила взлом, и сразу же отправилась к пьющим соседям. Мать парня знала о том, что он ночевал в чужой квартире и сломал в ней дверь. Поэтому, когда на пороге появилась разгневанная соседка, она принесла ей извинения за поведение сына. Но это не помогло. Женщина все же написала заявление в полицию.

Мужчина признался в совершении преступления. Его будут судить по статье 139 УК РФ, которая предусматривает наказание за нарушение неприкосновенности жилища. Дело будет слушаться в местном мировом суде. Если суд признает мужчину виновным, он выплатит потерпевшей штраф в размере до 40 тысяч рублей, также его могут поместить под арест на срок до трех месяцев.

Расскажите друзьям о статье:

Жителя Челябинской области будут судить за проникновение в частную собственность. Мужчина, проживающий в городе Копейск,…

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *