В Иркутске было украдено металла на сумму более 50 тысяч рублей

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 2, средняя оценка: 4,50 из 5.

В одной из иркутских фирм занимающейся изготовлением металлоконструкций было украдено металла на сумму почти в 55 тысяч рублей.

украли швеллер

В Иркутске воруют металл…

Два дня назад сотрудники одной иркутской металлоторговой организации, которая входит в двадцатку крупнейших в регионе по изготовлению различных конструкций из металла, украли продукции больше чем на 50 тысяч рублей.

Преступниками оказали четыре сотрудника склада, на котором хранится продукция компании. Для того, чтобы заработать нелегальным путём, сотрудникам склада пришлось украсть 54 штуки металлических балок и разрезать их части. После чего они погрузили украденную продукцию в автомобиль «Газель» и повезли клиенту, который был готов купить швеллер за небольшие деньги.

Доставить товар покупателю преступники не успели, их остановили на полпути сотрудники ДПС, которые потребовали предоставить документы на перевозимый металл. Так как документов у перевозчиков не оказалось, сотрудники ДПС задержали груз и находившихся в автомобиле граждан до выяснения ситуации. На следующий день выяснилось, что в организации, в которой работали эти четыре человека пропали швеллера. Запись с видеокамер показала, как сотрудники разрезали продукцию и грузили её в машину.

Сейчас всем четверым грозит реальный срок за воровство 54 швеллеров на сумму в 54 тысячи рублей.

Расскажите друзьям о статье:

В одной из иркутских фирм занимающейся изготовлением металлоконструкций было украдено металла на сумму почти в 55 тысяч рублей.

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *