YotaPhone обзавелся двойным экраном и готовится к выходу в ЕС

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 3, средняя оценка: 4,33 из 5.

Новый продвинутый смартфон YotaPhone обзавелся двойным экраном, и теперь даже в самый солнечный день на нем легко читается текст.

YotaPhone

Инновационный смартфон с двойным экраном — YotaPhone!

Yota Devices из России, готова к выпуску в европейских странах, а затем и во всем мире, нового смартфона YotaPhone, с технологией двойного экрана. В настоящее время точная дата выпуска и цена не раскрываются, но для индийского рынка объявлено, что телефон можно будет купить исключительно через Flipkart. Как мы знаем, Flipkart является одним из гигантов электронной коммерции, имеющим в ассортименте перечень элитных смартфонов от лучших производителей, таких как Motorola, Asus, Xiaomi, Lenovo, Spice Android One и Huawei. В настоящее время, Jumbo Electronics из ОАЭ, розничный продавец и дистрибьютор, официально сотрудничает с гигантом электронной коммерции для запуска последней версии YotaPhone. Кроме того, Yota Devices планирует расширить свое присутствие на рынке Китая, а затем и на азиатском рынке. Без сомнения, этот смартфон будет на прилавках всех мобильных салонов, кроме того купить сотовый телефон в интернет магазине можно будет без каких либо проблем.

В 2013 году был взят кредит на разработку первого поколения YotaPhone, и уже в следующем году компания модернизировала его с помощью новейшей технологии двойного экрана, и теперь, как заявляют в компании, он имеет потрясающий интуитивный и интерактивный интерфейс. В YotaPhone объединились характеристики смартфона и электронной книги. С ним можно читать на ходу, несмотря на яркое солнце. В этом телефоне, изображения и информация сохраняются на заднем экране, даже когда батарея разряжена. Такая информация как напоминание о встрече, цены на акции, фотографии, книги, спортивное снаряжение, пропущенный вызов или входящее сообщение, будет оставаться экране, пока вы ее не удалите.

Второй экран сделан по технологии — электронная бумага…

Второй экран YotaPhone выполнен по технологии ‘электронная бумага’, и оснащен рядом продвинутых пользовательских характеристик. Основной экран имеет диагональ 5 дюймов и разрешение 1080×1920 пикселей, диагональ второго дисплея 4.7 дюйма, и разрешение 540х960 пикселей. Он работает на Android 4.4 KitKat, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 800, и имеет 2 Гб оперативной памяти. Также он может похвастаться защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 на экране.

Yotaphone поддерживает nano-SIM карты и встроенные датчики, такие как компас, акселерометр, датчик приближения, датчик освещенности и гироскоп. У этого смартфона основная 8-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а фронтальная оснащена 21-мегапиксельным разрешением. Он укомплектован аккумулятором емкостью 2500mАh, и может поддерживать подключение Wi-Fi, Micro USB, NFC, GLONASS, A-GPS и Bluetooth 4.0. Размер встроенной памяти составляет 32 ГБ (не расширяемая).

YotaDevices использует разработки ведущих экспертов отрасли информационных технологий, в том числе и бывших сотрудников Microsoft, Nokia, BlackBerry и HP. Планируется продать более 10 000 смартфонов в течение первых 3 месяцев продаж, так как это самый ожидаемый телефон среди любителей необычных гаджетов.

Расскажите друзьям о статье:

Новый продвинутый смартфон YotaPhone обзавелся двойным экраном, и теперь даже в самый солнечный день на нем легко читается текст.

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *