Экспериментальный проект MBI Matchlight — спички которыми нельзя обжечься

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - Новость ещё не оценили.

Как быть, если Вы оказались в полной темноте? В подъезде перегорела лампочка, или в Вашем…

LED спички

Как быть, если Вы оказались в полной темноте? В подъезде перегорела лампочка, или в Вашем доме просто отключили свет. Чаще всего люди используют фонарик в телефоне или смартфоне или же прибегают к помощи обычных спичек. Конечно, спички, это очень простой и привычный всем нам способ спастись от темноты, но этот способ имеет явные недостатки, например, спичка очень быстро сгорает, ей можно обжечься, а если она вдруг выпадет из рук, то и до пожара не далеко. Но, несмотря на то, что пользоваться спичками старомодно и не всегда безопасно, это все же очень привычная для всех нас вещь. Для тех людей, которым нравится пользоваться спичками, создан экспериментальный проект MBI Matchlight, входящий в комплект Matchbook.

Что же такое Matchbook? Это спичечный коробок, в который входит восемь маленьких LED-фонариков спичек. Каждая такая спичка является одноразовой. Цвет свечения у этой спички можно регулировать, что, несомненно, относится к ее преимуществам. Также к преимуществам этих спичек можно отнести маленький размер коробка (он занимает совсем не много места, и его можно взять с собой куда угодно), но, несмотря, на размер каждая такая спичка способна работать до восьми часов, т.к обладает достаточно мощной батареей. Matchbook – это отличный современный и незаурядный способ осветить пространство вокруг себя!

Заказать такие необычные спички Вы можете на краудфандинговой платформе Indiegogo. Для того чтобы запустить производство этих спичек потребовалась сумма 10 000$, это сумма была не только собрана, но и увеличена (сейчас она составляет 13 000$).

Расскажите друзьям о статье:

Как быть, если Вы оказались в полной темноте? В подъезде перегорела лампочка, или в Вашем…

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *