Скотт Келли дал ответы на вопросы читателей своего Twitter-аккаунта

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 2, средняя оценка: 5,00 из 5.

В онлайн-режиме прямо с МКС американский астронавт Скотт Келли дал ответы на все вопросы, которые были ему заданы англо-говорящими гражданами в аккаунте микроблога Твиттер.

Скотт Келли и Михаил Корниенко

Скотт Келли пообщался в Твиттере со своими подписчиками!

Минувшим днём в прямом онлайн эфире микроблога Твиттер, Скотт Келли, астронавт из США находящийся в данный момент на борту МКС ответил на ряд заданных ему вопросов англо-говорящими гражданами.

Как уже всем известно, Скотт Келли совместно с россиянином Корниенко Михаилом являются активными участниками экспедиции рассчитанной на год на МКС, целью которой является изучения человеческого тела находящегося продолжительное время в космосе. Кроме этого известно, что американец ежедневно публикует новые отснятые с МКС фотоснимки, видеоматериалы и посты в микроблоге Твиттер и переодически общается с пользователями. Вчера Келли охотно стал давать ответы на поступающие ему вопросы.

Астронавт Скотт Келли ответил на вопросы своих читателей в Twitter!

Девушка по имени Дженифер Ли спросила может ли Скотт Келли делать фотоснимки не только Земли, но и других планет в Солнечной системе, на что астронавт заявил, что он уже фотографировал две планеты — Марс и Венеру, а в ближайшем будущем еще сделает фотоснимки остальных планет.

Следующий вопрос задал молодой человек по имени Джек Бфитар. Его интересовало сложно ли астронавтам ходить в туалет, на что Келли сказал, что если это на Земле обычное дело, то в космосе очень и очень трудно.

Третий вопрос задал неизвестный пользователь, которого интересовал вопрос, как обстоят дела с интернетом на МКС и Скотт заявил, что он слишком медленный, так как работает через dial-up соединение.

И самый последний вопрос был от девушки, которая спросила, как астронавты развлекаются? Келли сказал, что лично он иногда смотрит телевизор, читает книги, глядит на нашу планету или разговаривает по телефону.

Расскажите друзьям о статье:

В онлайн-режиме прямо с МКС американский астронавт Скотт Келли дал ответы на все вопросы, которые были ему заданы англо-говорящими гражданами в аккаунте микроблога Твиттер.

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *