Австралийские ученые назвали невыносимые женские качества

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 5, средняя оценка: 4,80 из 5.

Австралийские ученые после проведённого опроса в соц. сетях смогли назвать 6 женских качеств, которые не нравятся окружающим.

6 невыносимых женских качеств

6 женских качеств, которые невыносимы окружающим!

Существует множество экспертных мнений, которые восхваляют удивительный женский характер, о таких приятно послушать, но вот вторую сторону медали, женский пол не любит слышать. Хотя, плохие женские качества раздражают не только противоположный мужской пол, но и всех окружающих.

Коротко о каждом, и о том, как с ними бороться рассказали учёные в статье опубликованной на веб-ресурсе австралийского психологического сообщества — APS!

Плаксивость бесит окружающих!

Держать эмоции в себе, не советуют психологи и врачи. Эмоциональная перегрузка приводит к проблемам в здоровье и депрессии. Но, все решать с помощью слез, не лучший выход для взрослого человека. Об этом мы говорили ранее в статье «психологи выделяют 6 эмоциональных состояний», где было сказано, что плаксивость можно отнести к той части людей, которые находятся в состоянии фрустрации.

Поэтому, даже если женщина не может контролировать поток слез, то ей не стоит выносить свои проблемы на общее обозрение. Для таких случаев существуют лучшие друзья. Немного слез украшает женщину, но постоянные истерики только раздражают окружающих.

Стервозность не должна обижать близких…

Четкого определения подобного поведения нет. Часто девушки гордятся, тем что они «стервы», окружающих такое поведение, не просто раздражает, но и оскорбляет. Ведь не всем по нраву придётся ваш искрометный юмор. Вспомните, как вы сами поступаете, когда общаетесь с себе подобными. Кроме ссор, постоянных колкостей и обид ничего не получается.

Стервозность, как и плаксивость хороша в меру. Такое поведение в первую очередь не должно обижать окружающих.

Болтливость может оттолкнуть!

Девушки часто не умеют правильно вести диалог, а другими словами «собеседнику нет места вставить слова». Умение слушать необходимо для беседы и хороших отношений. Вторая крайность злоупотребления доверием людей, ведь чужие тайны необходимо хранить, если их доверяют.

Навязчивость хороша в меру…

В любых отношениях должна быть ответная реакция. Не нужно писать, если вторая половинка не отвечает. Не надо звонить часто, если собеседник постоянно занят. Когда девушка не получает желаемого, вход идут другие методы. Недополученное внимание девушка приобретает с помощью навязчивости.

Ссоры и провокации не должны переходить границу дозволенного!

Женский инструмент — это ссоры и провокации, чтобы привлечь внимание окружающих, ведь девушки любят привлекать внешностью, поведением и словами. Для провокаций нужна публика, а главной героине необходимо помнить о границах дозволенного.

Лицемерие хуже Искренности…

Хороший тон поведения – это искренность. Если женщине не приятен человек, нужно постараться не грубить и не лицемерить. В данном вопросе хороша золотая середина, а искренность и сдержанность лучшие помощники, уверены эксперты.

Расскажите друзьям о статье:

Австралийские ученые после проведённого опроса в соц. сетях смогли назвать 6 женских качеств, которые не нравятся окружающим.

Оставьте своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *