В NASA объяснили откуда взялось солнце и сколько ему лет

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов - проголосовало пользователей: 23, средняя оценка: 4,57 из 5.

Эксперты из NASA объяснили откуда взялось Солнце в Солнечной системе и поведали о его возрасте.

В NASA объяснили откуда взялось солнце и сколько ему лет...

Где взялось солнце и сколько ему лет объяснили в NASA…

Солнце образец крупной инерционной массы, имеющей массы звезды средней величины. Солнце имеет свою планетную систему. Как было сказано выше, время существования планетной системы ограничено и существенно меньше, по сравнению со временем существования звёзд. К тому же, маловероятно, что развитая Солнечная система, насчитывающая более 50 крупных инерционных масс (планет и их спутников) была сборной планетной системой, сформированной в различных ЗНК.

Поэтому, мы можем предположить, что Солнце вместе со своей планетной системой являются крупными инерционными массами II-го типа и они сформировались во внутригалактической ЗНК из внутригалактических ЭСМ продуктов гравитационного распада инерционных масс I-го типа Галактики «Млечный путь» на определённом этапе её развития, а именно, в период миграции звёзд к ядру Галактики (время в формуле (1), §ХVIII). Область галактики, в которой находится Солнце — это типичная зона появления отдельных звёзд и планетных систем, что ещё раз подтверждает предположение, что Солнце и Солнечная система сформировались из внутригалактических ЭСМ («газопылевых» облаков, «диффузной материи») во внутригалактической ЗНК.

Из этого следует, что возраст Солнца и Солнечной системы значительно меньше возраста Галактики и её звёзд I-го типа.

Физические данные Солнца известны, они достаточно хорошо определены в наблюдательной астрономии.

Солнце, как было сказано выше, сформировалось из элементов синтеза массы, отсюда следует его состав: это переплавляемые в пан-элементе до-атомные образования. Внутри объёма огненного светила, как и внутри любой инерционной массы, происходят процессы синтеза более тяжёлых фракций пан-элемента, в том числе всех известных химических элементов.

Но конвективные силы и мощное, в том числе, взвешивающее действие потоков исходящих элмов исключают возможность смещения процесса синтеза пан-элемента в сторону более тяжёлых его фракций, а также затрудняют процесс сепарации пан-элемента на фракции, сбора более тяжёлых составляющих силами гравитации в центральной части Солнца, в его ядре.

Отсюда следует низкая плотность ядра Солнца.

Небольшой возраст Солнца и, соответственно, небольшой срок синтеза тяжёлых фракций в пан-элементе внутри Солнца объясняют преобладание в его составе до-атомных образований различных степеней укрупнения и лёгких фракций пан-элемента, на которые приходится 98.99% от общей массы Солнца.

Расскажите друзьям о статье:

Эксперты из NASA объяснили откуда взялось Солнце в Солнечной системе и поведали о его возрасте.

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz